28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не забалуешь: в Калининграде до 1 декабря отменяются массовые мероприятия

НИА-КАЛИНИНГРАД

3bbd3f9d1873a79a16c3c44333d6c4a6В четверг, 29 октября, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

До 1 декабря продлевается запрет на проведение банкетов, свадеб, корпоративов в предприятиях общественного питания, гостиничных, развлекательных, туристических комплексах.

Остаются в действии ограничения деятельности ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, в том числе в гостиницах, гостиничных, развлекательных, туристических комплексах до 1 декабря.

Также отменяется проведение государственной регистрации заключения браков в торжественной обстановке.

До 1 декабря продлевается запрет на проведение деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных мероприятий. Исключение составляют официальные спортивные мероприятий с участием команд футбольного клуба «Балтика» и волейбольного клуба «Локомотив – Калининградская область». Также разрешена работа театров, филармоний, концертных залов, в которых для зрителей предоставляются только сидячие места, при условии их заполнения с соблюдением социальной дистанции (заполнения не более 50% мест).

До 1 декабря ограничивается работа в выходные дни кинотеатров, расположенных в торговых центрах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.