28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом спасатели проверили гидранты и пожарные водоемы

НИА-КАЛИНИНГРАД

v svetlom obsledovali gidranty i pozharnye vodoemy 16039762281085378804 2000x2000Проверка показала, что состояние гидрантов и пожарных водоемов на территории Светлого остается на должном уровне.

«Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» предписывает иметь на территории каждого населенного пункта источники пожаротушения, защищающие в случае пожара все жилые, производственные и административные здания.

В четверг, 29 октября, на территории Светловского городского округа прошло профилактическое мероприятие, направленное на обследование состояния объектов наружного водоснабжения в соответствии с постановлением окружной КЧС.

В мероприятии приняли участие инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Балтийскому и Светловскому городским округам, главный инженер ОАО " Светловский водоканал" Павел Лукин и сотрудники пожарно-спасательной части № 31. Проверка показала, что состояние гидрантов и пожарных водоемов на территории Светлого остается на должном уровне.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?