28 апреля 2016, четверг, 11:03

Еще одна страна возобновила авиасообщение с Россией

НИА-КАЛИНИНГРАД

vid iz oknaАвстрия возобновила регулярное авиасообщение с Россией. Авиакомпания Austrian Airlines начала выполнять рейсы с 29 октября, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«С 29 октября в Россию будут летать два рейса в неделю: в понедельник и четверг», — цитирует ТАСС официального представителя компании Таню Грубер.

При этом пассажирам нужно соблюдать требования российских и австрийских властей о правилах въезда на территорию стран. Полеты будут выполняться между венским аэропортом Швехат и Домодедово самолетами Embraer 195 и Airbus A319.

Отметим, с 1 ноября Россия также возобновит пассажирское авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией.

Сейчас для российских туристов доступны Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Мальдивы, Египет, Танзания, Белоруссия, Великобритания, Швейцария, Южная Корея, Казахстан и Киргизия.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?