28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом состоялся первый этап конкурса на лучший студенческий отряд

НИА-КАЛИНИНГРАД

9ltnefywi k 0На базе дома Российских студенческих отрядов в поселке Филино состоялся первый этап конкурса на лучший студенческий отряд Калининградской области - защита командиров и комиссаров студенческих отрядов.

С приветственными словами на открытии выступил Руководитель регионального Агентства по делам молодежи Калининградской области — Денис Калиновский, он вручил руководителям вузовских штабов благодарственные письма агентства по делам молодежи, и благодарственное письмо с памятной медалью за реализацию акции #МыВместе — председателю Правления регионального отделения — Игорю Самсонову.

Также участников поприветствовал начальник отдела по работе с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов Ресурсного молодежного центра Федерального агентства по делам молодежи, член правления регионального отделения — Антон Волков.

Руководители отрядов предоставили отчет о своей деятельности в межсезонье и в летний трудовой семестр, ответили на вопросы членов жюри. В состав жюри вошли: Денис Калиновский, Сурен Манукян, а также члены правления регионального отделения: Антон Волков, Яков Лобойко, Ангелина Калмыкова, Александра Зелко, Алена Любцова.

Также для руководителей отрядов было проведено тестирование на выявление управленческих навыков и особенностей структуры интеллекта. Завершился выезд большим субботником на территории дома РСО.

Организаторами мероприятия выступили: Калининградское региональное отделении МООО "РСО", Центр молодежи Калининградской области при поддержке Агентства по делам молодежи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.