28 апреля 2016, четверг, 11:03

Одна из самых красивых аспирантов Калининграда защитила диссертацию по экономике

НИА-КАЛИНИНГРАД

ABCD0752Аспирант БФУ им. И. Канта и молодая мама двоих детей Марина Шаляпина намерена продолжать преподавательскую и научную деятельность.

Шаляпина успешно защитила диссертацию по экономике в Национальном исследовательском Мордовском государственном университете им. Н.П. Огарева в Саранске.

«Выпускная научно-квалификационная работа посвящена развитию теоретических положений и разработке методических и практических рекомендаций по совершенствованию управления межотраслевой и межрегиональной интеграционной формой сотрудничества, базирующейся на принципах оптимального перераспределения ресурсов взаимодействующих кластеров»,  - сообщает пресс-служба ведущего вуза региона.

«Хотелось бы не останавливаться на достигнутом. Я выражаю благодарность коллективу кафедры экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта за помощь в подготовке к защите диссертационной работы», - сообщила Шаляпина.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.