28 апреля 2016, четверг, 11:03

Россияне хотят провести новогодние праздники в Калининграде

НИА-КАЛИНИНГРАД

NG v KaliningradeРоссияне хотят провести новогодние праздники в Сочи, Калининграде и Санкт-Петербурге. Рейтинг желанных туристических направлений составили специалисты сервиса Туту.ру.

По данным аналитиков, среди востребованных направлений на новогодние праздники по России самым желанным городом оказался Сочи. На втором месте расположился Калининград, а бронза досталась Санкт-Петербургу.

Также в десятку новогодних направлений попали Симферополь, Минеральные Воды, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Казань и Красноярск.

Среди оптимистичных россиян, которые надеются несмотря на эпидемиологическую обстановку провести новогодние праздники за рубежом, лидирует Стамбул. Также отмечается повышенный спрос на поездки в Дубай, Ташкент, Анталию, Бишкек, Ош, Мале, Пхукет, нур-Султан и Минск.

При этом больше половины опрошенных и вовсе заявили, что останутся на новогодних каникулах дома. Еще четверть россиян пока не определились с планами. 26% допускают, что могут поехать на отдых, но точно сказать пока не могут.

Поехать отдыхать, если позволит эпидемиологическая обстановка, твердо намерены только 5% от числа респондентов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?