28 апреля 2016, четверг, 11:03

Евгений Садовников представит Калининградскую область на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый 2020»

НИА-КАЛИНИНГРАД

Sadovnikov 800x600Победителем регионального этапа стал старший участковый уполномоченный МО МВД России «Гвардейский» майор полиции Евгений Садовников.

В органах внутренних дел Максим Сергеевич служит с 2003 года. На территории обслуживания проживает 7458 граждан.

Евгений Садовников занимается активной профилактикой и пресечением правонарушений и преступлений, в связи с чем на закрепленном участке улучшилась оперативная обстановка (так например, в 2019 году за 8 месяцев было зарегистрировано 47 преступления, 38 из них раскрыто (раскрываемость-80 %), а в 2020 году зарегистрировано 38 преступлений, 32 из них раскрыто (раскрываемость 84 %). 

Самым главным своим достижением Евгений считает общественное расположение и доверие к себе, а также поддержка граждан проживающих на обслуживаемом мной административном участке, что для участкового уполномоченного является немаловажным.

Евгений Садовников представит Калининградскую область на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый 2020», который состоится в Москве.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.