28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области отдых можно сделать на 20% дешевле

НИА-КАЛИНИНГРАД

DSC01658В четверг, 15 октября, стартовал второй этап туристического кешбэка.

С этого момента и до 5 декабря все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в любом регионе России в рамках Госпрограммы по стимулированию внутреннего туризма. Новая программа Ростуризма предусматривает возврат путешественникам до 20% от стоимости тура, максимальная сумма денежного возврата – 20 тысяч рублей. В поездки можно будет отправиться с момента старта продаж, 15 октября, и вернуться до 10 января 2021 года.

Как сообщил министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак, в программе по возврату туристического кешбэка участвует 55 гостиниц региона. В рамках акции путешественники могут выбрать подходящий вариант из почти 400 турпредложений по отдыху в области.

Руководитель ведомства отметил, что калининградцы могут воспользоваться и той, и другой программой, отдохнуть в отелях на побережье или на востоке области и получить кешбэк или дополнительную ночь в выбранном месте размещения.

Справка:

Подробности участия в федеральной программе по кешбэку можно узнать на сайте мирпутешествий.рф.

Условия участия в региональной программе «Янтарные выходные. 2+1» размещены на сайте туристско-информационного центра.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.