28 апреля 2016, четверг, 11:03

Музей мирового океана и РАНХиГС будут вести совместную деятельность

НИА-КАЛИНИНГРАД

04 0186 460Сегодня, 1 октября, было подписано Соглашение между Музеем Мирового океана и «Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».


     Генеральный директор музея Светлана Сивкова и директор Западного филиала РАНХиГС Михаил Плюхин обменялись подписями и решили осуществлять совместную деятельность в сфере образовательной и культурно-просветительской деятельности, направленной на совершенствование учебно-методического, организационного, кадрового обеспечения системы образования и культуры Калининградской области.
       Стороны планируют проведение совместных конференций, семинаров, творческих встреч и других научно-методических мероприятий. Также речь шла и развитии волонтёрского движения, сообщает пресс-служба культурного учреждения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.