28 апреля 2016, четверг, 11:03

Молодцы: волонтеры привели в порядок братскую могилу в глубинке Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

4ae35b339e346b36e066d65a7ae42d8eВолонтеры Победы БФУ им. И. Канта навели чистоту на территории братской могилы в Правдинском районе.

Также для участников выезда была проведена экскурсия по культурно-историческим местам муниципалитета, сообщает пресс-служба ведущего вуза региона.

26 сентября студенты БФУ им. И. Канта в рамках экскурсионно-образовательного проекта “Дороги Победы БФУ им. И. Канта” посетили Правдинск. Для участников выезда была проведена экскурсия по культурно-историческим местам муниципалитета. Затем ребята отправились на военный мемориал советских воинов в поселок Домново, где привели в порядок территорию братской могилы и возложили цветы.

Елизавета Дудыкина, активистка туристического центра “Welcome-центр БФУ им. И. Канта”:

"Правдинск - город с удивительной историей, с очень красивыми постройками. Вместе с группой мы прогулялись по городу и посмотрели все важные достопримечательности. Для меня одним из самых интересных исторических мест в Правдинске был дом Наполеона. После экскурсии мы с группой поехали убираться на военный мемориал советских воинов, там возложили цветы и почтили память предков”.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.