28 апреля 2016, четверг, 11:03

Группа «Геном» из Калининграда стала одной из лучших на фестивале «Российская студенческая весна – 2020»

НИА-КАЛИНИНГРАД

jXooQYfPP1sСтуденты-биологи института живых систем БФУ им. Канта стали одними из лучших в вокальном направлении, исполнив песню «Равнодушие» группы «Мальбэк».

Музыкальная студенческая группа «Геном» заняла третье место на Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна – 2020», который состоялся в сентябре в Ростове-на-Дону. Его участниками стали 2 тысячи человек из 70 регионов страны.

«В прошлом году на Российской студенческой весне в Перми мы получили СпецПриз, а в этом году нам удалось подняться на ступень выше и жюри, в состав которого входят известные деятели культуры, искусства и медиасферы, высоко оценили наш творческий потенциал, вокал и артистизм. В следующем году мы планируем выступить на большой сцене уже со своей, авторской, песней», — рассказала Изабелла Уварова, студентка 3 курса образовательной программы «Биология» института живых систем БФУ им. И. Канта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.