28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград снова в ТОПе

НИА-КАЛИНИНГРАД

DSC00561Эксперты проанализировали данные бронирований авиабилетов на октябрь и выяснили, что 98% их клиентов выбирают российские направления, сообщает Biletix.

В прошлом году таких пользователей было две трети (69%). Доля покупок авиабилетов за границу, соответственно, снизилась с 31 до двух процентов.

Средний чек на проездные документы в обе стороны внутри страны с вылетом в октябре составил 6,4 тысячи рублей, снизившись за год на 12,5%.

Самыми популярными российскими направлениями стали Сочи, Симферополь, Минеральные Воды, Калининград и Санкт-Петербург. Заграничными — Анталья, Даламан, Стамбул, Ереван. Средняя стоимость билетов на международные рейсы снизилась на 19,5%, до 16,9 тысячи рублей.

Глубина бронирований значительно выросла: если в прошлом году пассажиры планировали перелеты за 13 дней, то в этом – за 31.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.