28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проект из Калининграда по подготовке бренд-менеджеров выиграл грант

НИА-КАЛИНИНГРАД

BezymyannyyОбъявлены результаты грантового конкурса по развитию стратегического партнерства европейской программы Эразмус+.

Среди победителей – совместный проект БФУ им. И. Канта и партнеров «BrandY», направленный на разработку интенсивного интерактивного курса по бренд-менеджменту.

Идея проекта родилась в ходе совместной работы университетов-членов ассоциации экономических вузов и факультетов «Dukenet». Непосредственно над проектом работает консорциум вузов, в составе которого:

1. Экономический университет Катовице, Польша - координатор

2. Университет Савойи-Монблан, Франция

3. Будапештская школа бизнеса, Венгрия

4. Бухарестский университет, Румыния

5. Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, Россия

6. Университет Кардинала Эрреры, Испания

7. Университетский колледж Западной Фландрии, Бельгия

8. Лионский университет, Испания

9. Университет Тренто, Италия

10.Университет прикладных наук Западной Швейцарии, Швейцария

Вузы отметили потребность в разработке и внедрении современных инновационных курсов по международному брендингу и было принято решение о запуске совместного проекта, призванного содействовать подготовке высококвалифицированных специалистов по международному бренд-менеджменту.

Со стороны БФУ им. И. Канта над проектной заявкой работали к.э.н., доцент кафедры экономики и менеджмента Наталья Кубина и доцент института физико-математических наук и информационных технологий Дмитрий Савкин под руководством к.э.н., доцента кафедры экономики и менеджмента Никиты Зонина.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.