28 апреля 2016, четверг, 11:03

22 и 23 сентября в Светлогорск и Зеленоградск назначены дополнительные пригородные поезда

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 abc 10На двух приморских направлениях в связи с благоприятным прогнозом погоды и ожидаемым увеличением пассажиропотока 22 и 23 сентября 2020 года назначены дополнительные поезда.

 

      В отделе корпоративных коммуникаций уточнили, что время отправления дополнительных поездов с Южного вокзала в Светлогорск - 10:15, 12:15, из Светлогорска в Калининград 11:14, 13:21.

       Из Калининграда в Зеленоградск дополнительный поезд отправится в 13:06.

      Подробнее с расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», через которое возможно дистанционно приобретать билеты.

      Также напоминается о необходимости соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции на вокзалах и в поездах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.