28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кадастровая палата Калининградской области ответит на вопросы подачи документов по экстерриториальному принципу

НИА-КАЛИНИНГРАД

business 021Кадастровая палата Калининградской области 28 сентября 2020 года с 10:00 до 12:00 организует телефонную «горячую линию» по вопросам подачи документов по экстерриториальному принципу (по объектам недвижимости, расположенным в других регионах).

Звонки принимаются по телефону 8 (4012) 677-154 (доб. 2356).

На вопросы граждан о возможностях подачи документов, по объектам недвижимости, расположенным в других регионах ответит заместитель межрайонного отдела регионального филиала Кадастровой палаты Виктория Афанасьева.

В рамках проведения «горячей линии» жителям региона расскажут о порядке и способах подачи документов по экстерриториальному принципу; перечне государственных услуг и времени получения услуг, которые можно получить по экстерриториальному принципу; в каком виде принимаются документы на проведение кадастрового учета объекта недвижимости при обращении по экстерриториальному принципу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.