28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге началась прививочная противогриппозная кампания

НИА-КАЛИНИНГРАД

00069200Сотрудники Дорожной больницы на станции Калининград приступили к плановой сезонной вакцинации работников структурных подразделений филиалов ОАО «РЖД» на полигоне Калининградской железной дороги.

 

     Всего планируется сделать прививки от гриппа более 2,7 тыс. сотрудникам железной дороги, что составит более 66% от общего количества работников, уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги. В первую очередь прививки от трех штаммов гриппа делаются работникам путевого, локомотивного хозяйства и фронтлайн персоналу пассажирского комплекса.

       Вакцинируют сотрудников непосредственно на предприятиях, куда бригады медиков выезжают по специально разработанному графику, а также в прививочных кабинетах поликлиник Дорожной больницы на станциях Калининград и Черняховск. В соответствии с планом, прививочная кампания на полигоне железной дороге продлится до 10 октября.

        Также поликлиника Дорожной больницы будет оказывать услуги по вакцинированию от гриппа жителям областного центра, прикрепленным к данному медицинскому учреждению.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Избыточная смертность, обнищание населения и безработица уничтожают область изнутри»
В феврале нынешнего года НИА-Калининград рассказало своим читателям о Постановлении Правительства РФ №375 от 29 марта 2019 года. В том документе на 62 страницах были изложены пути повышения благосостояния жителей Калининградской области. Подробнее об этом желающие могу узнать по ссылкам внизу текста.