28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области состоится масштабная санитарная обработка жилищно-казарменного фонда

НИА-КАЛИНИНГРАД

dhtjhu6r564w5q 550Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Балтийского флота перед международным конкурсом «Морской десант-2020» продезинфицируют более 5 тыс. квадратных метров жилищно-казарменного фонда, специальных зданий и помещений воинской части и объектов на полигоне Хмелевка.

Как сообщает отдел информационного обеспечения Балтийского региона (г. Калининград), в рамках проведения противоэпидемических мероприятий состоится масштабная санитарная обработка жилищно-казарменного фонда, столовой и прилегающей территории, а также объектов морского десантного полигона, бронетехники и автотранспорта, задействованных в конкурсе «Морской десант», который пройдет в Калининградской области с 23августа по 3сентября.

Дезинфекционные работы будут проводиться силами отдельной роты РХБ защиты Балтийского флота.

Особое внимание будет уделяться дезинфекции мест нахождения руководства и участников конкурса, обработке столовых, жилых помещений, спортивных городков и других мест общего пользования.

За время, отведенное для обработки, военнослужащими подразделений РХБ защиты будет обработано около 20 объектов общей площадью более 5 тыс. квадратных метров.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.