28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области сообщают об усилении требований к соблюдению масочного режима

НИА-КАЛИНИНГРАД

2067550Администрация муниципального образования «Зеленоградский городской округ» уведомляет жителей и гостей города-курорта об усилении контроля за соблюдением масочного режима.

По результатам заседания оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Калининградской области принято решение об усилении контроля за соблюдением гражданами масочного режима при нахождении во всех видах общественного транспорта. В соответствии с принятыми ограничительными мерами, в случае несоблюдения пассажиром масочного режима транспортная компания вправе отказать в его перевозке.

Контроль над выполнением санитарно-эпидемиологических требований возложен на УМВД России по Калининградской области и Управление Росгвардии по Калининградской области, говорится в сообщении администрации муниципалитета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.