28 апреля 2016, четверг, 11:03

Учёные утверждают, что «пивная грудь» у мужчин растёт от пенного напитка

НИА-КАЛИНИНГРАД

maxresdefaultМужчинам лучше отказаться от частого употребления пива, потому что в этом напитке содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женских половых гормонов, из-за которых мужчины начинают толстеть по женскому типу: жир откладывается не только на животе, но и на ягодицах, и начинает расти грудь, утверждают учёные.

 

    Также утверждается, что для мужского здоровья оказалось вредным и жареное красное мясо, потому что оно содержит слишком много холестерина и жира, кроме того в процессе приготовления этот продукт вбирает еще и растительный жир. Такая пища негативно отражается на потенции.

      Опаснее жареного мяса оказались колбаса, сардельки и копченые продукты — они увеличивают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета.       Согласно недавним исследованиям, даже одна сосиска или пять-шесть тонких кружочков колбаски на 42% увеличивают риск развития сердечных болезней и на 19% — диабета, пишет Cursorinfo.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.