28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград прибыли выпускники Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России

НИА-КАЛИНИНГРАД

popolnenie kadrov v kaliningrad pribyli vypuskniki sankt peterburgskogo universiteta gps mchs rossii 1595933315331476477 800x800Во вторник, 28 июля, в Главном управлении МЧС России по Калининградской области состоялось торжественное представление выпускников Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России.

Вчерашние выпускники кузницы кадров МЧС России прибыли в янтарный край по распределению. Им предстоит нести службу в подразделениях государственного пожарного надзора.

Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России является одним из ведущих учебных заведений высшего профессионального образования. Основным направлением деятельности университета является подготовка специалистов в рамках направления – «пожарная безопасность», вместе с тем организована подготовка и по другим направлениям, востребованным в системе МЧС России.

Это специалисты в области высшей математики, системного анализа, законодательного обеспечения и правового регулирования деятельности МЧС России, психологии риска и чрезвычайных ситуаций, бюджетного учета и аудита в организациях МЧС, пожарно-технической экспертизы и дознания по делам о пожарах.

После представления молодых специалистов начальник Главного управления МЧС России по Калининградской области Роман Емельянов торжественно вручил погоны офицерам, получившим очередные специальные звания.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.