28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание: 1 июля калининградская областная библиотека не работает!

НИА-КАЛИНИНГРАД

kalendarНа основании указа Президента РФ «Об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» 1 июля 2020 года библиотека закрыта для посещения.

Также напоминаем, что 30 июня, в последний вторник месяца, в библиотеке проводится традиционный санитарный день – читатели обслуживаться не будут.

Со 2 июля мы работаем ежедневно в режиме абонемента с 10.00 до 18.00, пятница – выходной день. Получить новую книгу можно только по предварительному заказу на нашем сайте в разделе «Заказать книгу», а также по электронной почте ibo@lib39.ru или по тел.: 93-56-72. После того, как вам подтвердят заказ, вы можете прийти в библиотеку и забрать вашу книгу в любой день, согласно графику работы библиотеки. Важно: при визите в библиотеку каждому читателю необходимо использовать средства индивидуальной защиты – маска и перчатки обязательны!

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.