28 апреля 2016, четверг, 11:03

Россиянки просят пластических хирургов сделать естественную красоту и убрать жир

НИА-КАЛИНИНГРАД

Plasticheskaja hirurgiaПластические хирурги рассказали о последних тенденциях преображения внешности. Чаще всего россиянки делают ринопластику, липосакцию и просят сделать естественные формы.

В этом году самой популярной операцией остается ринопластика, сообщает РИА Новости со ссылкой на известного пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Однако не отстает и липосакция, то есть удаление жировых отложений. Особенно популярно это стало после карантина, когда все сидели дома и появился избыточный вес.

Седьмой размер груди, большие губы и кукольные формы лица больше не в моде. Россиянки начали уходить от экстремальных объемов тела. Сейчас женщины предпочитают естественность и натуральность, рассказал Бабаян.

По его словам, самый популярный размер груди в наши дни — от второго до третьего.

"Сейчас тренд на естественность, все требуют максимальной натуральности и увеличивают грудь или губы в пределах разумного", — считает пластический хирург.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.