28 апреля 2016, четверг, 11:03

В праздничные и выходные дни пригородные поезда будут ходить по новому расписанию

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 abc 10В праздничные и выходные дни с 12 по 14 июня расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге скорректировано.

 

      В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что, в частности, отменяются:

     12 июня - вечерний поезд из Калининграда в Советск;

        13 июня -  утренние поезда, отправляющиеся в 6:33 из Советска в Калининград, в 6:40 из Калининграда в Зеленоградск, в 7:44 из Зеленоградска в Калининград, в 6:20 из Калининграда в Светлогорск и в 7:39 из Светлогорска в Калининград.

        14 июня назначены дополнительные поезда из Калининграда в Черняховск (время отправления с Южного вокзала – 8:45) и в обратном направлении (время отправления из Черняховска – 13:20).

         В остальном расписание остается без изменений, с ним можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Депутат Госдумы Александр Пятикоп: «Российский футбол глючит, ему требуется глубокая перезагрузка»
Как выяснилось, депутат Государственной Думы Александр Пятикоп является давним футбольным болельщиком. По его словам, в силу своей занятости, ему не всегда удаётся посмотреть матчи «вживую», но определённое мнение о российском футболе у него сложилось. Корреспондент НИА-Калининград поинтересовался депутатским мнением.