28 апреля 2016, четверг, 11:03

У экс-губернатора Калининградской области Николая Цуканова родилась дочь

НИА-КАЛИНИНГРАД

10 1832031В семье экс-губернатора Калининградской области, а ныне полпреда президента в УрФО Николая Цуканова родилась дочь. Об этом сообщает портал karavan.su со ссылкой на представителя полпредства и медицинского учреждения.


    Жена полпреда Светлана Цуканова (моложе супруга на 20 лет) родила дочь в одной из самых известных профильных клиник региона, Уральском НИИ охраны материнства и младенчества в Екатеринбурге. 
     Семья Николая Цуканова «принципиально приняла решение рожать именно в Екатеринбурге», - сообщает источник. В окружении полпреда уточнили, что Николай Цуканов еще не сказал, какое имя выбрано для дочери.

      Новорожденная дочь - второй ребенок Николая Цуканова от второго брака. Первому, Николаю, 8 лет, он учится в одной из школ Екатеринбурга. 
     Известно, что нынешний полпред в УрФО женился в 2010 году. На церемонии бракосочетания присутствовал Георгий Боос, который до Николая Цуканова занимал пост главы Калининградской области.

     Информационное агентство НИА-Калининград поздравляет семью Николая Цуканова с рождением дочери!

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.