28 апреля 2016, четверг, 11:03

Концертные переносы и замены в Калининграде

НИА-КАЛИНИНГРАД

a5 d4979aНа сайте министерства по культуре и туризму Калининградской области обубликованы сообщения о переносе концертов и замене программ.

 

     В частности сообщается, что концерт Государственной академической симфонической капеллы России и солистов Большого театра России и Госкапеллы России П.И.Чайковский «Евгений Онегин» в рамках Международного музыкального фестиваля «Русская музыка на Балтике» с 6 июня 2020 г. 18.00 переносится на 30 августа 2020г. 18.00 в концертном зале филармонии.

      Также сообщается о замене концерта Государственной академической симфонической капеллы России «Зори здесь тихие» в рамках Международного музыкального фестиваля «Русская музыка на Балтике», ранее планируемого на 7 июня 2020г. 18.00 в концертном зале филармонии на концерт Государственной академической симфонической капеллы России и солистов Большого театра России и Госкапеллы России П.И.Чайковский «Золотые страницы» (к 180-летию композитора). Симфония №5. Арии, хоровые сцены из опер в рамках Международного музыкального фестиваля «Русская музыка на Балтике» 29 августа 18.00 в концертном зале филармонии. билеты считать действительными.

      Концерт «К 250-летию со дня рождения Людвига ван Бетховена» при участии Павла Милюкова (скрипка, Москва) и Камерного оркестра филармонии в рамках Международного музыкального фестиваля «Русская музыка на Балтике» переносится с 29 мая 2020г. на 12 сентября 2020г. 17.00 в концертном зале филармонии.

       Все приобретённые билеты действительны на новую дату.

Фото из открытых источников Интернета

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.