28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде библиотека приглашает на семинар-тренинг «Тайны мотивации»

НИА-КАЛИНИНГРАД

3 iyunyaВ среду, 3 июня, в 12.00 отдел инновационной и научно-методической деятельности Калининградской областной научной библиотеки продолжит цикл онлайн-занятий в формате семинаров-тренингов и консультаций «Методическая среда». 

 

   «Мы по-прежнему живем и работаем в особых условиях, но не за горами возвращение к привычному для нас ритму жизни. Чтобы вхождение в производственный процесс было легким и плодотворным, мы приглашаем вас на семинар-тренинг «Тайны мотивации», где будем разбираться с тем, как мотивировать себя и персонал на эффективную работу и наладить в коллективе творческую атмосферу после карантина; рассмотрим виды мотивации и мотиваторы; познакомимся с системой потребностей в разрезе возрастного разделения; классификацию потребностей в зависимости от половозрастной структуры, факторы мотивации сотрудников сферы культуры и другое», - говорится в сообщении библиотеки.

   Ведущая семинара-тренинга - Татьяна Лебедева, психолог, методист отдела инновационной и научно-методической деятельности ГБУК «Калининградская областная научная библиотека».

   К участию приглашаются руководители и специалисты муниципальных библиотек Калининградской области.

   Онлайн-встреча будет транслироваться на платформе Zoom. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте КОНБ, установить на своё устройство (компьютер, смартфон) приложение Zoom, получить подтверждение и ссылку на электронную почту, в назначенное время перейти по активной ссылке на мероприятие. Регистрация на мероприятие будет закрыта 3 июня в 11.00.

   Контактное лицо – Еловицкая Татьяна Николаевна, главный библиотекарь отдела инновационной и научно-методической деятельности, тел. 8 (4012) 93-70-21. 

Фото: lib39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.