28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: весенний призыв в Балтийске пройдёт по плану

НИА-КАЛИНИНГРАД

04 1450144Об этом сообщает газета «Вестник Балтийска» со ссылкой на слова военного комиссара Балтийского городского округа Дениса Ермолаева.

 

      «Сроки призыва в армию в 2020 году останутся неизменными: весенняя кампания начинается 1 апреля и заканчивается 15 июля согласно указу Президента»,- цитирует источник слова комиссара.
      Весенний призыв в округе стартует с 6 апреля, в общей сложности из планируется призвать 30 балтийцев. Повестки уже разосланы 112 молодым людям, они должны пройти призывную комиссию вовремя. С 6 по 10 апреля она будет работать ежедневно, последующие недели – только по четвергам.

       Этой весной план по призыву в ряды вооружённых сил для Балтийска на 4 человека меньше прошлогоднего. Комиссар особо отметил, что двое новобранцев будут направлены для прохождения срочной службы в Президентский полк.

Фото: газета «Вестник Балтийска»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.