28 апреля 2016, четверг, 11:03

Коронавирус: у калининградцев есть время вернуться

НИА-КАЛИНИНГРАД

Продлен транзитный период для возвращения иностранных граждан через территорию ЛитвыПродлен транзитный период для возвращения иностранных граждан через территорию Литвы.

 

    Об этом сообщает посольство Российской Федерации в Литовской Республике со ссылкой на официальный сайт Правительства страны.

    В сообщении уточняется, что «транзит лиц, возвращающихся в государства своего проживания через территорию Литовской Республики без обязательной остановки, при формировании групп лиц или транспортных средств и при обеспечении обязательного сопровождения этих групп (конвоев) от прибытия в Литовскую Республику до отбытия из неё через международные пункты пересечения границы разрешается до окончания действия карантина – 24:00 13 апреля 2020 года».

   При этом уточняется, что упрощенный транзит лиц с территории Российской Федерации в Калининградскую область Российской Федерации и обратно через территорию Литовской Республики осуществляется только через железнодорожный пункт пограничного контроля Кена и железнодорожный пункт пограничного контроля Кибартай на условиях, установленных министром иностранных дел Литовской Республики.

Фото: gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.