28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде женщина ведет одиночную борьбу с интернет-кафе

НИА-КАЛИНИНГРАД

FIL 8960 1024x683Жительница Калининграда увидела в компьютерном клубе «Джедай» угрозу для всего человечества!

   Повадилась в заведение ходить женщина, которая стала воровать коврики для мышек, а когда её поймали с поличным, то она написала жалобную объяснительную, где неожиданно обосновала свой, в общем-то криминальный, поступок.

   Банальную кражу женщина назвала "протестом против использования ковриков для мыши с напечатанной на них картой Земли»! Всё дело в том, что по ее мнению, поскольку посетители заведения, играя в агрессивные игры типа WarCraft и другие, проецируют своим яростным намерением выиграть военные действия на Земле в масштабах всей планеты.

   Она также напомнила, что Джедай — это имя бога-спасителя попавшей в беду планеты, и использование его в названии имеет черномагический смысл, поэтому предлагает закрыть заведение в кратчайший срок. Коврик она, дескать, изъяла в знак доказательства преступных действий, но в кассу заплатила 100 рублей за него.

   Документ выложил в сеть один из руководителей клуба…

Фото: jedi-club.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.