28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская область присоединилась к Всероссийским соревнованиям по оказанию психологической помощи пострадавшим

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 000sostyzm4s

   В Главном управлении МЧС России по Калининградской области состоялся первый, региональный, этап Всероссийских соревнований «Человеческий фактор».

   Семь студенческих команд боролись за звание опытнейших теоретиков в области оказания первой помощи и психологической поддержки гражданам при несчастных случая, травмах и других состояниях, которые угрожают жизни и здоровью человека. Итоги подводились как в командном, так и в личном зачетах.

   Первое и второе место заняли команды Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, призовую тройку замкнула команда Колледжа сервиса и туризма.

   В личном зачете победу одержала Юлия Малямова, второе место – у Александра Курбатова, оба - студенты БГАРФ, третье место занял Сергей Дряхлов из Колледжа информационных технологий и строительства.

   Дипломы победителям вручила начальник управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Калининградской области Ирина Керман.

Фото: ГУ МЧС России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.