28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде инспекторы ГИБДД помогли роженице

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0000gibdd17 февраля утром один из экипажей ДПС нес дежурство на Северном обходе, в районе магазина «Робинзон».

   Проезжающий мимо водитель обратился к ним с просьбой о помощи. Семейная пара ехала из Зеленоградска в перинатальный центр. На Окружной образовалась большая пробка. К тому моменту супруга уже начала рожать.

   По словам мужчины, выбор был только один — ехать по встречке, рискуя жизнью. В тот момент он увидел сотрудников Госавтоинспекции. Они незамедлительно организовали сопровождение автомобиля и, минуя заторы, доехали до медицинского учреждения.

   Спустя несколько минут на свет появился мальчик, которого отец семейства назвал Богданом. Так же зовут и одного из спасителей мамы и её малыша, сообщает радио «Балтик плюс».

Фото: ptzgovorit.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.