28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: более 1500 светильников в Балтийском городском округе заменят на светодиодные

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00baltysksvetРабочее совещание с представителями подрядчика АО «Янтарьэнерго» и МБУ «Благоустройство» прошло в комитете городского хозяйства администрации.

   В конце декабря прошлого года был заключен энергосервисный контракт по модернизации уличного освещения Балтийска, Приморска и поселка Дивное. Победителем открытого аукциона стало АО «Янтарьэнерго». В рамках контракта запланировано не только заменить 1542 светильника на светодиодные, но и внедрить современную автоматизированную систему управления наружным освещением.

   На совещании рассмотрели вопросы, возникшие по итогам совместных выездов на объект энергосервиса, обсудили предложенные вариантов светильников, проработали дальнейшие этапы реализации контракта согласно техзаданию.

Фото и информация: газета Вестник Балтийска

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.