28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде ОВД переехал по новому адресу

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00policemosrayonОтдел внутренних дел по Московскому району города Калининграда переехал в новое здание на ул. Октябрьской, 79а-79б.

   Дежурная часть отдела расположилась в здании отдела на улице Октябрьской, 79а и находится за жилищным отделом Администрации Московского района.

   Информацию о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях жители Московского района областного центра могут сообщить, как по телефонам служб «112» и «02», так и непосредственно по телефонам дежурной части районного отдела полиции: №№ 552-402, 552-403.

   Чтобы обратиться в дежурную часть с заявлением лично граждане могут воспользоваться общественным транспортом до остановки ТЦ «Калининский»: автобус (маршруты №№ 1, 3, 9, 12, 21, 25, 30, 40, 44, 101), маршрутное такси (маршруты №№ 64, 72, 92, 94, 155), трамвай (маршрут № 5).

   В дежурной части ОМВД лицам, обратившимся с заявлением лично, будет выдан соответствующий талон-уведомление с информацией о дате и номере регистрации поступившего заявления в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП).

   На личный прием к начальнику ОМВД России по Московскому району или его заместителям граждане могут записаться, позвонив в канцелярию по телефону № 552-404, или обратиться в порядке живой очереди в приемное время (руководство отдела находится в новом четырехэтажном здании по улице Октябрьская, 79б).

   О случаях непринятия заявлений о преступлениях, ненадлежащего реагирования на сообщения о правонарушениях или происшествиях, а также о несогласии с действиями сотрудников ОМВД России по Московскому району, граждане могут сообщить в УМВД России по Калининградской области (г. Калининград, Советский проспект, д. 7 или на электронный адрес: 39.mvd.ru) или позвонив по телефону доверия УМВД № (4012) 551-066.

   Действия сотрудников ОМВД России по Московскому району также могут быть обжалованы в прокуратуре Московского района (г. Калининград, ул. Черниговская, 43а, тел. № 641-833) или в суде Московского района города Калининграда (ул. Дюнная, 18а, тел. № 605-660).

Фото: Штаб УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.