28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области в 2019 году ПДД нарушили 910 тысяч раз

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0000gibdddВ здании региональной Госавтоинспекции прошел брифинг по теме: «Состояние аварийности на территории Калининградской области в 2019 году».

   Во время своего выступления начальник УГИБДД УМВД России по Калининградской области полковник полиции Геннадий Бубенов отметил, что за 12 месяцев 2019 года Госавтоинспекцией Калининградской области выявлено более 910 тысяч нарушений Правил дорожного движения, в том числе задержано 3374 нетрезвых водителя.

   Руководитель УГИБДД проинформировал представителей СМИ о том, что работа по выявлению и профилактике правонарушений будет усилена.  Намечено проведение соответствующих рейдов. Госавтоинспекция будет уделять особое внимание выявлению нарушений Правил дорожного движения, в том числе и в сфере пассажирских перевозок.

   Подводя итоги брифинга, Геннадий Бубенов отметил, что повышение безопасности дорожного движения требует усиленного взаимодействия всех заинтересованных ведомств, но самое главное, все участники дорожного движения должны соблюдать Правила дорожного движения.

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».