28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области оштрафовали «Почту России»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00prossiiВ четвертом квартале 2019 года региональным управлением Роскомнадзора выявлено, что из учтенных 629 писем межобластного потока поступило в контрольные сроки лишь 551 (87,5%).

   По внутриобластному потоку из учтенных 941 письма поступило без нарушения контрольных сроков пересылки 936 (99,4%).

   Из разосланных 450 контрольных писем выемка 20-ти осуществлена с нарушением установленного норматива частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 января 2020 года, собкору KaliningradToday в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

   Нарушение требований к размещению на почтовых ящиках необходимой информации (наименование оператора связи, присвоенный номер, расписание выемки) выявлено при осмотре 15 почтовых ящиков.

   По результатам рассмотрения возбужденного дела об административном правонарушении Арбитражным судом Калининградской области АО «Почта России» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 30000 рублей.

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».