28 апреля 2016, четверг, 11:03

Общественная палата рекомендовала Сергея Гарбаренко на вакантную должность руководителя аппарата

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2010Сегодня, 14 января, на заседание Совета Общественной палаты Калининградской области, по представлению регионального правительства, была рассмотрена кандидатура Сергея Гарбаренко на вакантную должность руководителя аппарата палаты.

   Как сообщила корреспонденту НИА-Калининград председатель Общественной палаты Ольга Аринцева, Совет рекомендовал Сергея Николаевича для назначения на вакантную должность.

   Распоряжение губернатора о назначении Сергей Гарбаренко руководителем аппарата будет подписан в ближайшие дни.

   Сергей Николаевич Гарбаренко окончил Львовское высшее военно-политическое училище. Службу начинал в Калининграде в 11-й гвардейской Краснознамённой армии в должности начальника клуба. Затем занимал другие должности. В 2007 году был назначен начальником Дома офицеров Балтийского флота. С 2015 года работал в администрации Гвардейского городского округа в должности начальника территориального управления.

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.