28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Общественной палате Калининградской области идёт активный приём граждан

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 1706Сегодня, 12 декабря, в Общественной палате Калининградской области с 10:00 по местному времени начался приём граждан, передаёт с места событий корреспондент НИА-Калининград.

   Приём граждан проходит одновременно в разных кабинетах палаты. Так, например, член Общественной палаты Алексей Елаев, имеющий статус юриста, принимает граждан в зале заседаний, разъясняя ситуации, связанный с российским законодательством.00 1713

     Его коллега Юрий Быченков ведёт приём в своём кабинете председателя Калининградского областного комитета ветеранов войны и военной службы. К Юрию Андреевичу в основном приходят в просьбами и предложениями по празднованию предстоящего юбилея – 75-летию великой Победы.

     Много желающих попасть на приём к председателю Общественной палаты Ольге Аринцевой. По её словам, люди приходят не только с просьбами о помощи в сфере ЖКХ и здравоохранения, но и с конкретными предложениями.00 1710

   - К нам приходят не только простые граждане, но и представители некоммерческих организаций. Вот только что был такой человек, которого беспокоят, как это ни странно прозвучит, вопросы оперативного доступа граждан к информации о своём доме. Согласитесь, интересное предложение!

   Напомним, единый день приёма граждан проводится в День Конституции Российской Федерации в соответствии с поручением Президента страны Владимира Путина ежегодно.

 

Фото НИА-Калининград

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.