28 апреля 2016, четверг, 11:03

Все сервисы Digital Banking и лайф-стайла на одной платформе: Тинькофф разработал первое в России суперприложение

НИА-КАЛИНИНГРАД

unnamedДля решения вопросов в сфере Digital Banking и лайф-стайла Тинькофф запустил первое в России суперприложение. Оно объединит самые разные финансовые и лайфстайл-сервисы группы и партнеров на одной платформе. Предполагается, что в экосистеме Тинькофф к 2023 году будет насчитываться 20 млн пользователей.

Уже достигнуты соглашения с крупнейшими игроками рынка в сферах, услуги которых клиенты Тинькофф будут получать с выгодными скидками и кэшбеком. Для крупного, среднего и малого бизнеса имеются различные сценарии интеграции в суперприложение, его ключевым элементом стал маркетплейс - магазин мини-приложений. С его помощью партнеры смогут подключаться к приложению и предлагать клиентам Тинькофф свои товары и услуги. Голосовой помощник. Олег сможет учесть все предпочтения пользователя и предложить ему актуальные товары, услуги и финансовые инструменты. В приложение интегрированы различные виды онлайн-ритейла, услуги, доставка еды, товаров и продуктов, медицина, спорт и так далее.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханов не кавказец и не мужчина»
В своём заявлении о выходе из партии «Единая Россия» депутат Госдумы РФ Александр Пятикоп одной из причин назвал действия губернатора Алиханова, которые идут в разрез с федеральными законами, регламентирующие его деятельность, как депутата. Корреспондент НИА-Калининград попросил Александра Ивановича «расшифровать» эту претензию.