28 апреля 2016, четверг, 11:03

В декабре калининградцы не получат квитанции за вывоз мусора

НИА-КАЛИНИНГРАД

   business 021Об этом в в эфире понедельник, 2 декабря, «Балтик Плюс» сообщил представитель единого регионального оператора Алексей Копылов.

   По его словам, неудобства связаны с выявленными ФАС нарушениями при печати платёжек. Договор с компанией, которая оказывала эту услугу, в настоящее время расторгнут. Новая пока не найдена. Чтобы не затягивать с оплатой, потребителям советуют воспользоваться расчетной квитанцией за октябрь для оплаты аналогичной суммы. Платежи граждан, подключивших услугу

   «Автоплатеж» в своих банках, будут выполнены в обычном порядке»,— отметил Алексей Копылов.

   Чтобы иметь на руках квиток за ноябрь в распечатанном виде, необходимо воспользоваться «Личным кабинетом» на официальном сайте «ЕССО» или обратиться в ближайший офис, где операторы выдадут экземпляр квитанции.

   Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.