28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Россети Янтарь Энергосбыт» подарит своим клиентам новогодний ужин на 3 тыс. рублей

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 a 001Об этом НИА-Калининград сообщила специалист по связям с общественностью АО «Янтарьэнергосбыт» Валерия Носенко и это, судя по всему, не новогодняя шутка.

     Суть в том, что в преддверии наступающего Нового 2020 года, «Россети Янтарь Энергосбыт» запускает акцию. Призы - сертификаты в сеть продовольственных магазинов «Виктория» номиналом 3 000 рублей.

   Условия? Самые простые! Клиенты, которые не будут иметь задолженности за потребленную электроэнергию на 20 декабря 2019 года автоматически попадут в список участников акции.

     Путем случайного генератора чисел 25 декабря будет выбрано 10 человек, которые получат сертификаты. За всей информацией следите на официальных страницах «Россети Янтарь Энергосбыт» в социальных сетях и на официальном сайте компании.

   О количестве должников скромно умалчивается.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.