28 апреля 2016, четверг, 11:03

Директор школы Ёжиков: уходить надо вовремя

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 G 9790Восемь лет директором средней общеобразовательной школы посёлка Знаменска Гвардейского городского округа был Владимир Ёжиков. Теперь он сменил место работы. Почему?

   - Я написал заявление об уходе по собственному желанию ещё в августе этого года, сообщил Владимир Семёнович по телефону корреспонденту НИА-Калининград. Считаю, что за восемь лет выполнил все поставленные передо мною задачи. Школа приведена в отличное нормативное состояние, создана команда управления. Уходить надо вовремя.

   Бразды правления учебным заведением передал Наталье Владимировне Бояршиновой. Она начинала карьеру педагога с должности учителя начальной школы, затем была у меня восемь лет завучем.

   Сейчас Владимир Ёжиков работает заместителем директора государственного бюджетного социально-оздоровительного учреждения «Госпиталь для ветеранов войн Калининградской области».

     - Региональное министерство социальной политики проводило конкурс на замещение вакантной должности в госпитале и министр Анжелика Валерьевна Майстер предложила мне в нём поучаствовать. Участие оказалось успешным,- сообщил Владимир Ёжиков.

 

Фото НИА-Калининград

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.