28 апреля 2016, четверг, 11:03

Состоится премьерный показ калининградского Ералаша

НИА-КАЛИНИНГРАД

20 eralashВ ближайшие дни, 20 и 21 ноября, в кинотеатре «Эпицентр» пройдут 2 больших праздника – премьерные показы новых юмористических сюжетов от студии Ералаш, официального партнера Бориса Грачевского.

     На протяжении нескольких месяцев калининградские мальчишки и девчонки трудились над созданием собственного киножурнала: посещали мастер-классы по актерскому мастерству, репетиции, пробы, фотосессии, работали со съемочной группой, сообщила НИА-Калининград линейный продюсер студии Ералаш в Калининграде Екатерина Лазарченко.

     По её словам, в день премьеры выпускники студии Ералаш почувствуют себя настоящими кинозвездами и впервые увидят себя на большом экране в главной роли.Символ студии Ералаш – знаменитый рыжий мальчик будет встречать всех гостей. Для юных актёров будет организована развлекательная программа, бумажное шоу и яркая фотозона с кинореквизитом. Смех, радость, шутки и веселье станут обязательным атрибутом праздника.

     Каждый ребёнок получит именное свидетельство об окончании проекта с подписью Бориса Юрьевича Грачевского, основателя знаменитого киножурнала Ералаш, памятные сувениры и море впечатлений, а все сюжеты после премьеры пойдут в трансляцию на телевидение!

     Студия Ералаш приглашает участников на закрытый премьерный показ по пригласительным, чтобы первыми увидеть новые сюжеты киножурнала, пообщаться с детьми, режиссером и администрацией проекта.

   И так, 20 и 21 ноября в 18:30 по адресу: ТРЦ «Эпицентр», ул. Баранова, 30, 4 этаж кинотеатр «Эпицентр» смотрим и восхищаемся мальчишками и девчонками Калининграда!

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.