28 апреля 2016, четверг, 11:03

Свято место пусто не бывает: Фонд капремонта в Калининградской области изъявили желание возглавить три человека

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 03ead6На этой неделе определится новый директор Фонда капитального ремонта Калининградской области.

После первого этапа конкурса на замещение вакантной должности в финал вышли три кандидата. Это директор «Службы заказчика Зеленоградского городского округа» Михаил Маличенко, ведущий инженер по надзору за строительством «Регионального управления заказчика капитального строительства» Олег Туркин и руководитель отдела мониторинга областного Фонда капремонта Егор Кожевников.

Второй этап состоит из двух частей и включает в себя тестирование на знание законодательства РФ. Успешно прошедшим тест признаётся кандидат, ответивший правильно не менее чем на 45 вопросов из 50. Финальный этап конкурса должен состояться 21 ноября. Это будет собеседование, по итогам которого комиссия назовет победителя.

Место стало вакантным после того, как прежний руководитель фонда Оксана Астахова перебралась в Мурманск, где заняла министерское место в местном правительстве. Она теперь отвечает за строительство в этом регионе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «В решении задач мелиорации региона палки в колёса вставляют государственные учреждения»
Заканчивается 2019 год. Корреспондент НИА-Калининград побывал в ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» и узнал у директора учреждения Руслана Теуважукова, что удалось сделать в уходящем году, а что нет и почему?