28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в посёлке Нивенское пройдёт смотр самодеятельности

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8622В предстоящую субботу, 9 ноября, Нивенском культурно-досуговом центре «Радуга» состоится смотр художественной самодеятельности коллективов, занимающихся в муниципальном учреждении культуры.

   Готовятся к смотру и юные нивенчане, посещающие общественно-культурный центр НКДЦ «Радуга», который финансирует предприятие «К-Поташ Сервис», уточняет портал nivenskoe.com.

     — Мы соберем поделки, созданные руками ребят и выставим на всеобщее обозрение. Единственно, что «останется» вЦентре, — это Дерево дружбы, созданноенашими воспитанниками. Оно достаточно тяжелое, чтобы его куда-то вывозить,- цитирует источник слова сотрудника центра Марины Самогородской.

     Не будем показывать и наши «домашние» заготовки, которые делаем кДню матери. Пусть они останутся сюрпризом для мам…

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.