28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Спасибо предприятию «К-Поташ Сервис», - говорят жители посёлка Владимирово

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 021 20Такие слова благодарности от жителей посёлка Владимирово Багратионовского городского округа сегодня звучат в адрес предприятия «К-Поташ Сервис», сообщает портал nivenskoe.com.

   Благодарят взрослые и дети предприятие за то, что помогли отремонтировать музейно-культурный центр (МКЦ) посёлка, где теперь можно не просто приобщиться к культуре, но и вырасти в творческую личность.

   Разные были времена. Ещё четыре года назад занятие юных танцоров оказались под угрозой — в здании МКЦ протекала крыша. Руку помощи своим поселковым друзьям оказало предприятие «К-Поташ Сервис», выделившее средства на ремонт крыши.

   А в прошлом году был капитально отремонтированный актовый зал. Иснова на средства предприятия.

   Особенно рад сделанному ремонту поселковый хореографическому коллектив «Импульс», которомуисполняется 10 лет.

   По информации источника, танцоры из «Импульса» — выступают не только в родных стенах. За эти годы на счету юных танцоров немало побед на регоинальных творческих конкурсах, участие в различных фестивалях. Они — ежегодно участвуют в фестивале «Васильковое лето королевы Луизы» в Зеленоградске, неоднократностановились призерами региональных смотровхудожественной самодеятельности.

   9 ноября юбиляры приглашают всех желающих на свой отчётный концерт, который начнётся в 14 часов в МКЦ посёлка Владимирово.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.