28 апреля 2016, четверг, 11:03

На КЖД поздравили четырёхмиллионного пассажира пригородных поездов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 I 1018Сегодня, 9 октября, по номеру билета был определен четырехмиллионный пассажир, воспользовавшийся калининградским пригородным железнодорожным транспортом в 2019 году.

   Им стала жительница Калининграда Валентина Алданова, которая на электропоезде «Ласточка» приехала из микрорайона Сельма на Северный вокзал.

   Руководители Калининградской пригородной пассажирской компании, регионального министерства развития инфраструктуры поздравили пассажира и вручили ей сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление Калининградской железной дороги.

   Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, четырехмиллионного пассажира АО «КППК» перевезла впервые за последние девять лет, а с начала текущего года динамика по перевозкам пассажиров в пригородном сообщении составляет почти 27 %.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «В футбол надо не только играть, им надо жить»
Сегодня, 19 октября, известному футболисту, руководителю ФК «Балтика», председателю Калининградской областной федерации футбола Дмитрию Чепелю исполнилось 58 лет. Накануне корреспондент НИА-Калининград встретился с легендой калининградского футбола и попросил рассказать о жизненном пути футболиста и руководителя.