28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предприятие «К-Поташ Сервис» строит в посёлке Пятидорожном ещё одну дорогу

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 rabotaДороги, дороги! Те, что уже проложены, можно ремонтировать. А если вместо дороги целина? И с «большака» в новостройку попадёшь разве что в рыбацких сапогах чуть ли не по пояс. К кому обращаться?

     Благо в Багратионовском городском округе есть предприятие «К-Поташ Сервис». К руководству предприятия и обратились, пока ещё немногочисленные жители строящейся улицы Полевая, в посёлке Пятидорожное.

   В своём письме жители рассказали, что во время дождя добраться до своего дома им практически не возможно. Необходимо провести работы по укреплению верхнего слоя полевой дороги. Необходима гравийно-песчаная подсыпка, уточняет портал nivenskoe.com.

   Руководство предприятия оперативно откликнулось на просьбу селян. Четыре машины гравийно асфальтовой смеси, и экскаватор были профинансированы предприятием. Приводить свою, пока ещё существующую только на бумаге, улицу вышли не только дорожники, но и новосёлы.

     Конечно, это только первый этап работы. Но, благодаря помощи предприятия, посёлок Пятидорожное преображается. Его жители понимают, что они не оставлены один на один с проблемами.

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.