28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стала известна минимальная стоимость iPhone 11

НИА-КАЛИНИНГРАД

iphone 11Сегодня состоялась презентация американской корпорации Apple, которая представила новую линейку смартфонов iPhone 11.

Отметим, что в рамках презентации были презентованы смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Стоимость новых смартфонов в России будет начинаться от 59 990 рублей.

Ничего инновационного в новых моделях нет, однако iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили тройную камеру в квадратном блоке. Все три модуля получили датчики на 12 Мп. Теперь в смартфонах установлены обычная, телефото и широкоугольная камеры, причем объективы в смартфонах очень сильно выступают над корпусом.

Кроме того, благодаря новому режиму Night Mode, iPhone 11 сможет снимать качественные фотографии в темных помещениях. Основная камера также снимает видео в разрешении 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Фронтальная камера получила возможность записывать видео в режиме замедленной съемки.

iPhone 11 с дисплеем Liquid Retina будет доступен в фиолетовом, зеленом, желтом, черном, белом цветах и цвете PRODUCT (RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ. Его цена стартует от 59 990 рублей. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырех цветах: темно-зеленый, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, их цена — от 89 990 рублей, - пишут «Известия».

Добавим, что представленные смартфоны получили процессор A13, который, как предполагается, станет самым быстрым в истории. Он, по данным разработчиков, способен осуществлять более триллиона операций в секунду.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.