28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сибиряк Николай Зуев обеспечил теплом Железногорск и Сосновоборск, обеспечит электроэнергией и Калининградскую область

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 previewТакое мнение довелось услышать от журналистов из Красноярска, которые накануне побывали в Калининградской области.

   - Назначение генеральным директором Николая Зуева никоим образом не ухудшит энергоснабжение региона,- уверен сибиряк Андрей Думский.- Будучи генеральным директором «КрасЭКо», он успешно справился с обеспечением теплом Железногорска и Сосновоборска. А Сибирь, это не Калининградская область. У нас климат очень суровый.

   Напомним, 18 сентября 2018 года на заседании совета директоров «Янтарьэнерго» Было принято решение о назначение на должность генерального директора Николая Зуева. К работе в новой должности он приступил с 24 сентября.

   Что касается его прежней работы, то, как писал портал «НИА-Красноярск», Зуев успешно справился с решением задачи, которую ставили перед «КРАСЭКО» губернатор и правительство Красноярского края. На Железногорской ТЭЦ и Красноярской ТЭЦ-4, которые фактически были объединены в единый комплекс, до минимума был сведён ручной труд, все процессы были практически автоматизированы.

   Николай Зуев имеет большой опыт руководящей работы в отрасли с 2000 года, в том числе в должности генерального директора АО «КРАСЭКО» с декабря 2014 года по настоящее время и в должности генерального директора ОАО «е2» с 2011 по 2013 годы», — сообщается на официальном сайте «Россети».

   Добавим, контракт с Николаем Зуевым будет заключен до 23 сентября 2021 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.