28 апреля 2016, четверг, 11:03

Apex Legends демонстрирует невероятные результаты

Apex LegendsНовая королевская битва от создателей Titanfall в первую неделю добилась того, чего не смогла достичь другая популярная игра Fortnite за две недели.

Согласно официальным цифрам, игра от Respawn набрала 25 млн. игроков и достигла пика в 2 млн. единовременных пользователей.

Другая популярная королевская битва - Fortnite за первые две недели после релиза набрала всего лишь 10 млн. человек. Не менее показательной станет цифра в 2,5 млн. игроков в первые сутки, которые собрала Apex Legends против 1 млн. пользователей Fortnite.

Кроме того, как сообщает Stopgame.ru, на прошлой неделе среднее количество зрителей у Apex Legends на Twitch составляло 183 089 человек, а у Fortnite — 115 947 человек.

Добавим, что Apex Legends - игра в формате королевской битвы, в которую может поиграть любой желающий, так как она доступна совершенно бесплатно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: